Super Team

Первое занятие с любым преподавателем нашей ассоциации проводится бесплатно!!!
 
 
Мы гарантируем результат и профпригодность каждого репетитора!!!
 
 
Мы оказываем любую помощь на протяжении всего срока обучения!!!
 
 

  1. Имя(*)
    Неверный Ввод
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод

Оставьте нам свои контакты и в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами
 
 

ЕГЭ по физике: репетитор знает, чем помочь

Многочисленные реформы системы российского образования установили наконец-таки более-менее стабильные «правила игры», и единые государственные экзамены для большинства выпускников и абитуриентов уже не являются чем-то непонятным и экзотическим, в частности, и ЕГЭ по физике.

Одновременно с осознанием этого факта пришло осознание необходимости серьезной подготовке к сдаче экзамена. Немаловажную роль в грамотной подготовке играет репетитор.

«Репетитор – подготовка к ЕГЭ – физика»: этот ассоциативный ряд стабильно укоренился в сознании выпускников и их родителей, прямым подтверждением тому является популярность этого поискового запроса в сети Интернет.

В целом следует отметить тенденцию отхода от классических вариантов поиска услуг репетиторов через знакомых, расклейку объявлений и прочие, бывшие когда-то популярными способы. На сегодняшний день Интернет – основная площадка по поиску необходимых услуг, в том числе и образовательных. Найти репетитора по физике в Интернете сегодня не проблема, в ответ на уже упоминавшийся ранее запрос «ищу репетитора по физике» вам откроются десятки страниц с сотнями предложений. Главная проблема – во всем этом разнообразии выбрать репетитора по физике, который действительно с успехом справится с поставленной задачей.

Репетитор репетитору рознь

Чтобы каким-то образом отмежеваться от сотен дилетантов, рассматривающих репетиторство исключительно как источник легкого заработка или вообще предлагая схемы сомнительного консультирования в сети, квалифицированные репетиторы, в том числе репетиторы по физике, объединяются в профессиональные сообщества: союзы, ассоциации и пр. Это помогает им продвигать свои услуги, гарантируя их высокое качество и востребованность. Немаловажную роль играет и профессиональный «фильтр» на входе в такое сообщество: за репутацией новичков пристально следят, не давая испортить репутацию непрофессионалам.

Подготавливая выпускника, репетитор, имеющий соответствующие знания и опыт, обеспечит высокий уровень подготовки и получение высокого балла на ЕГЭ. Конечно, приложить усилия должен и сам выпускник.

Физика – предмет, который невозможно выучить за несколько недель. Как одна из фундаментальных наук, физика требует соответствующего серьезного подхода к ее изучению. За пару месяцев до экзаменов можно лишь немного систематизировать свои знания, реально оценить их уровень и попробовать оперативно их устранить. Для приобретения глубоких знаний на подготовку уйдет несколько лет. В этой связи можно порекомендовать тем школьникам и их родителям, которые всерьез задумываются о поступлении в ВУЗы, требующие сдачи ЕГЭ по физике (а это практически все технические специальности), начинать готовиться за 2-3 года до окончания школы.