Super Team

Первое занятие с любым преподавателем нашей ассоциации проводится бесплатно!!!
 
 
Мы гарантируем результат и профпригодность каждого репетитора!!!
 
 
Мы оказываем любую помощь на протяжении всего срока обучения!!!
 
 

  1. Имя(*)
    Неверный Ввод
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод

Оставьте нам свои контакты и в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами
 
 

Репетитор по химии в Москве: кто ищет, тот находит

«Ищется репетитор по химии». Если раньше подобные объявления на столбах и остановках поблизости от школ и ВУЗов были основным способом найти репетитора по интересующему предмету, то сегодня большинство подобных объявлений переместились во Всемирную сеть, изменившись по форме, но не по сути.

Вполне логично, что для подготовки к сдаче ГИА и ЕГЭ по различным предметам, в том числе ГИА и ЕГЭ, репетитор ищется в своем регионе. Особенно активные поиски репетитора начинаются с приближением выпускных экзаменов у школьников 9-х и 11-х классов. Именно накануне сдачи экзаменов на пик популярности во всех поисковых системах выбираются запросы «репетитор химия Москва», «ищу репетитора по химии Мытищи», поиск репетитора по химии Бутово» и. т.п.

То, что самостоятельная подготовка школьника – это хорошо, но еще лучше, если процесс этой подготовки кто-то координирует и контролирует, факт неоспоримый. Как и тот факт, что ЕГЭ по химии с репетитором сдается намного успешнее, чем без такового.  Опытный и грамотный репетитор даже за небольшое время может существенно подтянуть знания ученика по предмету, конечно, если сам ученик заинтересован в высоком результате и выполняет все требования репетитора и не игнорирует самостоятельную работу.

Для тех, кто находится в таких крупных городах как Москва, Санкт-Петербург и прочие, сложность поиска репетитора по нужному предмету заключается не в поиске как таковом, а скорее, в проблеме выбора. Как найти репетитора, который бы максимально квалифицированно и по разумной цене подготовил ученика? И как сделать правильный выбор, если при вводе запроса «репетитор по химии в Москве» поисковик выдает более сотни страниц?  

Если вы ищете репетитора по химии в сети Интернет, воспользуйтесь некоторыми из нижеперечисленных рекомендаций, которые помогут облегчить вам поиски и повысить шансы на то, что вы найдете действительно квалифицированного репетитора:

просматривая страницы различных сайтов, обращайте внимание на то, как преподаватели себя позиционируют – многие создают собственный сайт, а кто-то входит в состав различных ассоциаций преподавателей. Отдельная тема – агентства. Если у агентства по подбору репетитора есть громкое имя и репутация, будьте готовы к тому, что за доступ к своей базе репетиторов по нужному предмету оно запросит довольно приличную сумму;

выбирая репетитора, обращайте внимание, прежде всего, на его квалификацию и опыт работы. В идеале успешный репетитор по химии имеет профильное и педагогическое образование, опыт работы в качестве учителя, преподавателя и репетитора, имеет учеников, успешно сдавших испытания, которые могут порекомендовать его как прекрасного специалиста в своей области. Соответственно, чем выше уровень образования и дольше опыт работы репетитора, тем дороже стоимость его услуг;

в зависимости от того, где будут проходить занятия – дома или в аудитории учебного заведения, ищите репетитора, находящегося от вас как можно на более близком расстоянии. Москва – город, испытывающий серьезные транспортные проблемы, поэтому чем дольше времени будет тратиться на дорогу, тем меньше будет его оставаться непосредственно на подготовку к предмету.