Super Team

Первое занятие с любым преподавателем нашей ассоциации проводится бесплатно!!!
 
 
Мы гарантируем результат и профпригодность каждого репетитора!!!
 
 
Мы оказываем любую помощь на протяжении всего срока обучения!!!
 
 

  1. Имя(*)
    Неверный Ввод
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод

Оставьте нам свои контакты и в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами
 
 

Результаты ЕГЭ по биологии прошлых лет

Единые государственные экзамены в Российской Федерации проводятся несколько лет, поэтому уже можно говорить о наметившихся тенденциях, в том числе и в результатах ЕГЭ по биологии.

Несмотря на наметившуюся тенденцию в улучшении результатов по большинству предметов, в целом итоги баллы, полученные абитуриентами) остаются на достаточно низком уровне.

Так, если говорить о цифрах 2011 года, то 161692 учеников различных регионов и школ Российской Федерации, изъявившие желание сдавать ЕГЭ по биологии, суммарно получили средний балл 53,7. При этом более 8 процентов (8,4%) сдававших вообще не набрали минимально необходимого для подачи документов в ВУЗ количества баллов.

Наиболее успешно в 2011 году сдавали выпускники образовательных учреждений федерального уровня. Средний балл, показанный выпускниками этих школ, составил 59, а количество не сдавших, не превысило 4-х процентов (3,6%).

ЕГЭ по беологии подготовка

В целом же, как видно из приведенных цифр, результаты ЕГЭ по биологии в 2011 году были достаточно скромными, поэтому новым поколениям абитуриентов есть, над чем задуматься, как и над чем работать. 

Опросы, проводимые среди выпускников и их родителей, выявляют тенденцию более успешной сдачи ЕГЭ по биологии тех выпускников, которые обучались в профильных классах или дополнительно занимались с репетиторами. Как правило, именно они правильно решали задачи из наиболее сложной, третьей части ЕГЭ по биологии, за которые выставлялось максимальное количество баллов.

Самые лучшие для подготовки к ЕГЭ по биологии варианты  - сочетание интенсивной самостоятельной подготовки ученика и продуктивных занятий с опытным репетитором.

Профессиональный репетитор по биологии может подготовить индивидуальную программу подготовки ученика с учетом уровня его способностей и знаний, а также тех задач и целей, которые он преследует.

Программа подготовки и занятия с репетитором включают в себя не только глубокое изучение теоретических основ предмета, но и интенсивное их закрепление на практике, в том числе решение схожих с примерами вариантов задач и тестов.

Работая совместно с репетитором над решением задач и тестов, ученик настолько «набивает» руку, что любые варианты по биологии, доставшиеся ему на госэкзамене, не представляют для него особой сложности, и даже решение задач из блока С, успешно дополняет полученные баллы для достижения максимального результата.