Super Team

Первое занятие с любым преподавателем нашей ассоциации проводится бесплатно!!!
 
 
Мы гарантируем результат и профпригодность каждого репетитора!!!
 
 
Мы оказываем любую помощь на протяжении всего срока обучения!!!
 
 

  1. Имя(*)
    Неверный Ввод
  2. Телефон(*)
    Неверный Ввод
  3. Сообщение
    Неверный Ввод

Оставьте нам свои контакты и в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами
 
 

ГИА по биологии начинаем подготовку к ЕГЭ

Как известно, программа подготовки по любому предмету общеобразовательной школы должна обеспечивать непрерывность получения знаний и постепенное усложнение заданий в процессе изучения предмета. Конечная цель подготовки – обеспечить высокий уровень знаний предмета к концу обучения, проверкой которого являются единые государственные экзамены, в том числе и по биологии.

Первой серьезной проверкой знаний ученика предмета можно считать ГИА по биологии (государственную итоговую аттестацию), которая проводится по окончанию обучения в 9-м классе.

Структура и варианты максимально приближены к ЕГЭ, поэтому, можно сказать, является первым показателем подготовленности к ЕГЭ по биологии, а кроме того, позволяет четко дать ответ на вопрос: имеются ли у школьника способности к предмету и не расходится ли его желание более глубоко изучать биологию для дальнейшего поступления в профильный ВУЗ с его реальными способностями.

Да, опытный и высококвалифицированный репетитор по биологии способен существенно повысить уровень знаний своего ученика, причем даже до тех высот, которые могут гарантировать ему высокие баллы на ЕГЭ, соответственно, успешное поступление в ВУЗ. Но вот будет ли ребенку в радость учеба по выбранной специальности?  Не является ли это решение не его сознательным выбором, а скорее – желанием его родителей видеть в своем чаде хорошего врача, эколога или микробиолога?

 ГИА по биологии -  ответы на все эти вопросы, а кроме того – помощь в том, чтобы сделать дальнейший сознательный выбор своей будущей профессии.

Подготовка к ГИА по биологии будет иметь максимальный эффект, если начнется с началом учебного года еще в сентябре. Но если поиск репетитора по биологии у вас затянулся, не стоит отчаиваться – даже пара месяцев подготовки с опытным репетитором накануне сдачи ГИА предоставляет отличный шанс добиться высоких результатов.

Для того, чтобы определить, насколько остро вы нуждаетесь в репетиторе по биологии для подготовки к ГИА, можно воспользоваться онлайн тестами. Решение онлайн, которое предлагают многие сайты в сети Интернет, станет прекрасным индикатором уровня текущих знаний предмета. Если результаты огорчили, можно попробовать решить онлайн ГИА по биологии еще раз. Возможно, первый раз сказалось волнение или неопытность. А вот если несколько онлайн тестов дают неутешительные результаты, есть повод задуматься о способах восполнения пробелов в школьной программе по биологии. Один из самых лучших и проверенных способов – найти репетитора по биологии.

Даже несколько занятий с опытным репетитором накануне смогут восполнить многие пробелы в знаниях предмета, а кроме того, репетитор поможет скорректировать программу самостоятельной подготовки и дать полезные советы по максимально эффективному использованию времени, отведенного на подготовку.

Если же занятия с репетитором начались одновременно с началом учебного года еще в сентябре, то о результатах можно не волноваться. Но, конечно же, расслабляться не следует ни на минуту, а свободно вздохнуть с чувством выполненного долга можно будет только тогда, когда будет сдана государственная итоговая аттестация.